|
No.12 パペットセラピー研修がありました。 末永久志 2009/6/28(日) 0:29
|
今日はパペットセラピー研修(ぱぺっと倶楽部)がありました。
皆さん、練習をしていないと言いながら隠れ練習の成果か徐々に腹話術らしくなって来ました。
久しぶりに見学の方もお子さん(女の子の双子ちゃん4歳)連れで来られ楽しい研修となりました。双子ちゃんに小さなすずめのパペットをお貸しすると手で動かされ「みんなのお人形はおしゃべりするのにこの子はおしゃべりせえへん。」とお母さんにお話しされていました。(笑)
みんなでのんびりぼちぼちやっていきたいと思っています。
また、機会を見つけてパペットの紹介をしていきたいと思うのでお楽しみに!!
|
|
|
No.14 活動を始める前の二人は・・・。 末永久志 2009/6/29(月) 22:46
|
こんちゃん&スーちゃん
|
人間のはからいなんて知ったこっちゃない。
正体不明、住所不定のスーちゃん。
生まれる前から天涯孤独のこんちゃん。
自由奔放で世間からはみ出し気ままに生きていた。
何のはずみか偶然出会ったこの二人、街角で拾ったおもちゃ箱にそれぞれの夢をいっぱいに詰め込んで、西へうろうろ東へうろうろ・・・・。
あてのない旅は限りなく続く。
あぁ・・・。明日はどこへやら・・・・・。
エサラ サラケル ケサラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
|
|
|
No.13 いつもありがとうございます! s&Y 2009/6/28(日) 11:20
|
HP開設おめでとうございます。 私も「待ってました」のひとりです。 パペットセラピー研修お疲れ様でした。すーちゃん、こんちゃんの フアンというだけで参加させてもらいました。なかなか奥が深く、 不器用な私には大変なこともたくさんありますが (こんな生徒を教える方がもっと大変だと思って感謝してます) 頑張ってついていきますので、これからもよろしくお願いします。 |
|
|
No.9 P&AF「夢のおもちゃ箱」海を越え空を超え天に向けて出発!! 末永久志 2009/6/26(金) 21:13
|
こんのすけ&あすか
|
パペット&アーティストファミリー夢のおもちゃ箱。
発進!!!!
こんのすけ、あすかはまったく動じず、頼もしい!!
みんなが幸せでありますように!
合掌。 |
No.10 待ってました! S&S 2009/6/27(土) 0:17
|
ホームページ開設 おめでとうございます! こんちゃん、すーちゃんの ファンたちは 首をなが〜くして この日を待ちわびていました(;_;) 「夢のおもちゃ箱」に参加する人たちが イキイキと暮らし、幸せを感じられますように・・・すーちゃん、こんちゃん、あすかちゃん、応援しています☆ さて、わがまま日記。 どこまでわがまま・・・なのか?楽しみにしていますよ♪♪ |
No.11 ありがとうございます R&N 2009/6/27(土) 23:15
|
HP開設、おめでとうございます♪ ステキなお写真、沢山見せて頂きました。 皆さんのイキイキとした表情を見ていると、こちらまでとても幸せな気持ちになってきます。 ありがとうございます。 これからも、益々のご活躍をお祈りしております。 |
No.15 HP開設 天使☆親子 2009/7/1(水) 23:03
|
HP開設おめでとうございます。
さあ、いよいよ本格始動ですね!
いろんな形で幸せの輪が広がることを 期待しております。
今後とも親子共々よろしくお願いいたします。
|
|
|
| |